智慧城市

怀化论坛

相关推荐

我只是个刚毕业的大学生

幼儿园

其实呢 这事也没什么大不了的 真的
但是我就是心里咽不下这口气
然后 我也不希望更多人会在同一个地方碰到跟我一样的事 跟我一样被坑
我就是要扒一个怀化的传媒公司
这个公司在新悦城的十一楼
然后 名字我就 不说了 等会我会上图
人名什么的 也被我抹了
不过信不信就是你们的事了
等我整理下我的截图
因为我是忙到现在才有空
我先组织下文字
现在准备开始码贴
回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

上张图 祭神

幼儿园

我是一个刚毕业的大学生 也是一名游戏主播 当然 刚毕业的大学生都知道 工作难找 也很难找到自己喜欢的工作 然后 我两年前就开始走主播的路 现在还是 我没想到的是 怀化居然有传媒公司 还是做的直播行业 毕竟离家近 我也不想一直在外面飘着 于是回来应聘 对 就是我之前说的那家公司 新悦城11楼

幼儿园

然后 我去应聘了 也填了信息什么的 对 就去面试了一下 就过了 完全连才艺展示什么的都不用 也没问我之前学什么专业 对 我前面有说过 我以前一直都是做游戏直播的 我是一名lol女主播 然后 重要的一点 就是 我是七月二十六号去面试的 直接就录用了 公司的待遇是 当时 负责管理的那个人 一个女的 她跟我说 分两种拿工资 一种是拿底薪 底薪是一千(我操他妈 这么低的底薪 够我一个月车费吗?)然后礼物钱抽百分之二十是自己的 而第二种是 直接拿提成 提成抽百分之八十是自己的  对 大家看清楚了 待遇是这样写的 等会我会上图 我是用手机发的贴 有点慢

幼儿园

本来吧 我跟她说了 (对 这个公司除了主播 就只有两个人了 一个女管理 一个老板) 反正我是说了 我一直都是做游戏直播的 她们要我去播娱乐? 我他吗 意思就是 我要去唱歌? 载歌载舞? 我去你妈的 你们能想象PDD和若风合唱我是全英雄联盟最骚的骚猪吗 对 我一开始是拒绝的 虽然我唱歌很难听 但是我很不喜欢播娱乐 我不是那种衣领可以开叉到肚子就为了让别人看个爆乳和沟的那种人 而且 我他吗也不喜欢像很多小主播一样 看到别人刷个什么1314就作死的舔的那种主播 我舔不来 也做不来这些事情 嗯 所以 我最后还是做了娱乐主播 但是 礼物钱少真的不怪我 这个直播平台叫什么鬼 齐齐互动视频 还是腾讯旗下的? 我知道手机直播 有映客 花椒 ME 网页平台有斗鱼 熊猫 战旗 全民 yy 反正这是什么吧玩意 我是不懂 我告诉我朋友 没一个愿意来看的  最主要的是 你他妈上搜索去搜索 都好难搜到啊 这他吗都是什么东西 这平台 主播比游客还多 还他妈天天踢馆(踢馆就是几个工会的主播pk 比哪家的礼物刷的多)至少我他吗也坑来了几个开守护的人 然后 有次pk 别人帮我刷了挺多钱 直接让我拿了个第一 嗯是的 然后 不得了了 来 我讲接下来的事

幼儿园

然后 我接着三楼的说一下 因为说了待遇 所以 我说的是 我选的是第一种 拿底薪 然后 提成要的很少 的那种 然后 再接着说那啥踢馆吧 帮我秒棒送我到第一的人呢 是我认识很多年了的一个人 毕竟他年纪比我大嘛 工作很久了 手上也有点钱 然后 其实帮我刷个礼物什么的 也是意思一下支持下我 万万没想到的是 这个坑逼平台 每天都有踢馆 于是 这个公司就是 一个月内我们最少踢馆都要三次 三次是什么概念? 想拿第一那就得刷钱 不然你他妈就是去当炮灰 给别人当笑话看 去出洋相的 你说一个月踢一次吧 也还好 这他吗 一个月三次 意思是 我就必须要别人帮我刷礼物咯?公司的那个女管理 就跟我讲 要我多哄几个土豪什么的 要他们开守护 以后守护你 pk什么的你也不怕了  实在不行 垫底也没事 去混关注  嗯?EXM?别人再有钱也不可能天天去帮你没事找事的踢馆吧  人家的钱都是捡来的啊?不是钱啊? 或者说 你是觉得我他妈长得比范冰冰还女神啊? 别人要这么帮衬我啊? 最主要的是  那个踢馆活动吧  几个工会 每个工会叫几个主播 一轮一轮的唱歌 表演才艺 然后 就等着别人刷礼物 神经病吧 每次活动房间里去的人 都他妈是别人家的守护啊 铁粉啊 换了我 我他妈也不愿意去关注其他主播啊 你他妈逗我呢 还混关注

幼儿园

我先休息下 手机打字有点手痛

幼儿园

刚说到踢馆 这个也就算了
每个月呢 官方还他妈有个闯关活动  反正你们别问我 闯什么关 反正就是刷刷刷 骗别人刷礼物就行了 我去你妈 老子再怎么能说 也不可能天天都能忽悠到别人给我刷礼物吧 其实这平台也挺坑 就他吗坑钱 还抽走后台好多钱  拿个闯关呢 一关大概是七八十块钱吧 其实也不贵 问题在于 老子都闯到了十二关了 这他吗还没通关? 后来我问了下 五十关通关 呵呵 女管理跟我说 加油 还有两天 多去叫你的守护帮你刷点 就过了 我去你妈的七彩螺旋逼? 我的守护我的爹呢还是我的妈啊? 天天闯关天天要钱 ? 别人欠我的还是怎么的? 女管理还说什么 我们自己留不住人 留不住守护  我天天要你给我钱 你受得了? 最主要 刷了也不是我的啊 我只能拿一点点 我还不如让人给我发红包呢 卧槽  每次逼着逼着主播去像要饭的一样去讨 难怪现在很多人 都说 主播就是最下贱的职业。我草泥马  这他吗都是被逼出来的

幼儿园

我继续说