智慧城市

怀化论坛

相关推荐

楼主: A艾尔i

我只是个刚毕业的大学生

幼儿园

讲道理 我是实在不想在怀化找工作 工资低 待遇不好 还事多 但是种种原因 促使我回来了 就先找个事做着吧 总比每天吃闲饭好吧

幼儿园

其实呢 我该去扒皮吧发这个帖子的 但是 我想把事情说清楚 我不想 怀化更多的妹子被骗 被坑

幼儿园

其实每天上班呢 也挺简单 就开个直播 聊个天 唱唱歌  是很简单吧 但是 让你他妈的对着一个频道 房间里面 人少的吓人 还他妈全是潜水的尸体的时候 我真的是 看到就没话说了 真的没话说 垃圾平台 毁我青春 还不如继续直播游戏呢。你说 一个房间就几个人 还都潜水 哪来的礼物 哪来的收益 哪来的钱? 去坑人? 漏沟? 我漏你妈卖批 你们这么懂 你们自己干嘛不去漏  嗯? 我很奇怪 这个平台这么垃圾 这个公司要运营 行吧 既然入住这个平台 那就好好弄 起码 我之前 在做游戏直播的时候 我的工会 在我们pk或者抢头条的时候 都会很帮衬 起码工会也会帮忙刷一些礼物撑场面 虽然说 之后这些钱公会要回资 但是 起码工会也是帮到了我们 你他妈就提供一个平台 然后 守护礼物我们自己坑到没什么  人气要我们自己拉 ? 人都没有 我去坑鬼呢? 垃圾公司 毁我青春。还说我们自己不努力 每天对着几个现人 你坑得出礼物? 是块海绵也该被吸干了吧

幼儿园

虽然我说了这么多这公司的不好 但是 我还是挺认真的在上班 毕竟我平时挺高冷的 从来不会主动跟谁说话 但是直播的时候 我都在克服这些 总之 我觉着 挺恶心的 自己都觉得挺恶心的 感觉在出卖色相 起码游戏直播 你只要有实力 自然有人看 有人支持 对吧  像这个? 呵呵 看谁沟更深 看谁奶子更大 看谁最骚

幼儿园

然后吧 我是七月二十七开始上班的 到前天是九月二十三 差不多两个月吧 二十号的时候 我跟老板说的离职 因为女管理就是老板养的狗嘛 一伙的  对 我先跟女管理说的 然后 在跟老板说的  下面 开始走图了

幼儿园

一双手,把人生的风雨撑起;一颗心,把情感的厚度浸透;一声问候,把受伤的心灵抚慰;没得办法,每个地方都有,可能你刚好遇到了,加上怀化本来就乱,下次注意点。

幼儿园

我是图

幼儿园

然后吧 我想说的是 最气人的来了 我开始是跟女管理说的我要离职 她说可以 然后 要我跟老板说 我离职的原因很简单 因为我要去成都上班了 然后那啥 我也是在他们公司待不下去 待下去又有什么用呢 是吧 反正也没前途 而且 我家里是希望我明年能够去考公务员  对 就是公务员这个梗 那个女管理还bb我 考公务员还去纹身呢? 觉得我在骗她? 老子就是不想干了 怎么了 我有一千种理由可以来做离职的借口 但是老子就是说了实话 我下个月要去成都 明年要去考公务员 怎么了 老子纹身怎么了 管你卵事啊 公务员考试未必还有一项是全身检查? 你他妈 别一副乡里别的样子好吗  没见过世面就闭上你的逼  别一副欠操的样子 很烦人

幼儿园

哎心疼

幼儿园

然后 我还是很正式的准备离职 离职原因和报告也写好了