智慧城市

怀化论坛

相关推荐

楼主: A艾尔i

我只是个刚毕业的大学生

幼儿园

然后 我是这样跟我老板说的 原因跟我跟女管理说的大概一致 然后 老板也同意了 挺爽快 对 然后 气人的来了 给你们看图

幼儿园

幼儿园

然后吧 我就在跟老板说工资的事了 不懂的可以看一下前面楼层我说过的这个公司的待遇  这个狗逼 每个月都拖欠工资 而且吧 他发工资是这样的 这个月的下月发 下个月的下下月发
总之就是压着你一个月的钱不给你 对 就是这么恶心 然后吧 我刚进这公司的第一个星期 开了一次会 有一个老主播了 她说了一句 以后工资能不能按时发 说好二十号发 每次都要拖个几天  然后老板就说了一句话 我不想说这个事 呵呵?你欠着人家工资 你还有理了? 你他妈是朵花吧 大家都要贡着你 要不要我给你烧柱香?

幼儿园

然后 我终于懂得了世间险恶 人性的阴暗面 我真的是彻底的理解了这句话 真感觉这个世界原来可以这么恶心和黑暗 人可以这么丑陋 看来我这二十年也是过的不够本事 看图吧

幼儿园

然后 你们可以仔细看一下聊天对话 我真的觉得恶心 我不就是准备离职? 你一个女管理至于这么刁钻为难?

幼儿园

你有没有想过  以后你的儿子女儿长大了。出去找工作 被人这样为难 你心里是作何感想? 你们不觉得 你们这样说话和做人的时候 特别丑吗?

幼儿园

然后 这些图 我都是特意打了马赛克的 我不是骗子 我也没必要骗人 怀化就这么大 该认识的都认识 我打马赛克是为了给他们留点颜面 我承认我很恶心他们 但是 我还是做不到说 做一个比他们更恶心的人

幼儿园

继续上图说话

幼儿园

算了 我还是先说前面那些图吧 上面那十张图 你们有注意看时间没? 我一说到工资和钱 就回复的特别慢 最显眼的那个 应该是那张有红包的图吧  他那几天在张家界 然后正好过生日 我也是心好 意思一下给发了个红包。然后 红包领了 连句谢谢都没有 这也就算了 谁叫我手贱要发这个红包呢 这个老板当的可真牛逼啊 我真的是心眼里佩服  我都要离职了 两个月工资不能一起给我 意思是 我他妈去外地了 你压着的我第二个月的工资 可以不用给我了? 万一我去要呢? 嗯? 你可以直接当做不认识我这个人吧? 呵呵 很有一手

幼儿园

然后 我就开始了要工资的图 我真的不想说 欠着工资一直不给是什么意思 话也不回一个 你是出车祸死了吗 平时不是天天抱着手机玩着的么  怎么这个时候不玩手机了? 你在逗我玩? 意思就是真的出车祸玩不了手机了?