智慧城市

怀化论坛

相关推荐

楼主: A艾尔i

我只是个刚毕业的大学生

幼儿园

最后三张我和无良老板的对话 我真的觉得好心累 一个月工资就那么一点 我草泥马你发了会死? 还要压着我的一个月的钱 未必你压着我的钱你就能发财? 还是说你就喜欢这种快感? 大家注意看一下时间 我也不是那种像疯狗一样咬着人不放的人  我已经在很客气的说话了 看看我说了多少句 我隔多长时间发一句 我也没吵到他吧 至于这样吗 你他妈在逗我呢 真的是什么样的人天生就跟什么样的人是一伙

幼儿园

我先缓缓喝口水

幼儿园

对 然后吧 我昨天 对 就是昨天 下午 去要工资了 本来 我是答应做到27号不做的 但是 你可以拖我工资 那意思是不是 我也可以旷工啊? 然后 我昨天下午就没去接档 差不多六点半了吧 才去 到哪里 一个老板 一个女管理 关着门在里面有说有笑的 因为公司的隔墙都是玻璃隔得 所以吧 他们在里面干嘛外面都能看得见 只是听不见声音  估计是怎么合计着扣我工资吧 反正我是这么想的 因为就这几天 其他的主播跟我说 这公司离职的 反正有几个都是因为工资和其他的事 反正我也不指望能拿到多少钱 起码给我个底薪吧 我他妈认认真真的上了这么两个月的班 底薪都不给的话 我真的是有脾气

幼儿园

嗯对 就像上一条说的 最坏的结果就是这样 你们知道这个B玩意给我发了多少钱吗 一个月的工资 给了我893块钱? 嗯? 我草泥马的七彩螺旋逼 你告诉我这个钱是怎么算出来? 我的后台都他妈最少都有两千 你是在逗我? 就我那个朋友一个人都给我刷了最少一千五  请问 你给我发893的时候 你这个老板心里是不是特别爽? 我就问啊 第一个不是有一千的底薪嘛  我底薪加后台怎么可能这么少 ? 呵呵 问题的关键来了 他给我来了句 你第一个月上班的时间是七月二十多好 第一个月是带底薪的 后面全是拿提成  然后 你七月到八月 也就那么几天 我给你算了一下 大概这几天给你算了150  what? 你当我是小孩 你这样算第一个月的? 我真的想笑一下 你这个底薪可算的真好啊 我第一次体验这种感觉。最后这个老板还给来了句 难道你以为 是算七月二十七到八月二十七啊? 我真的 操他妈的雪碧  见到过贱人 真的没见到过这么贱的人  我先去缓缓 我到现在都还想到就气 附一张工资图

幼儿园

这张图 我也是不想打码了 我们老板帅吧? 是不是很帅? 他自己之前是在yy上做直播的 我哪天去打听一下频道 去给他秒个榜玩玩 看看他舔人的时候是什么样的 是不是跟狗有的一比

幼儿园

其实我发这个帖子的主要原因是在于 这个公司 这样坑人的工资已经不是一次两次了 上个走了的 就是工资一直拖着不给  昨天 还有个主播跟我说 她刚来那会 公司是有个线上的男主播 然后 那个男主播播了一个月 不想播了 也是辞职嘛  因为那个男主播是用自己的qq号签约的公司 于是 就出现了 老板绑着主播的后台不让人家提现拿钱 呵呵 你说你工资不发 还要卡着人家提现 还他妈一副正义凛然的样子 请问 那后台的钱是你的吗 那是人家主播自己辛辛苦苦直播赚来的 不是你他妈张口闭口就关人家后台抢来的 蠢狗!

幼儿园

然后 说一下这个老板喜欢装逼的很 对 我在这个公司聚餐了几次 每次必喝酒  然后 这个逼 酒量差嘛 就别喝嘛 又要跟别人怼 对不赢 就喊公司里的主播轮着上 我他妈都不好意思 我酒量好就一定要帮你当枪使? 你在玩我呢? 你喝不下了 你自己不知道不喝嘛 凭什么扯着我帮你挡酒怼别人啊 我酒量怎样是我的事 酒喝进去伤的我的身体 不是你的 你倒是开心?

幼儿园

我记得第一次聚餐的时候吧。我去晚了 然后 知道那种大杯子的红酒杯么 他让我罚了三杯满的 行吧 三杯就三杯  喝了就是了 毕竟第一次跟他们聚餐 我也不好说什么 然后 重点来了 我们为什么要在鲜牛馆聚餐喝红酒而且还是红酒配火锅? 最主要的是 那个红酒 真的很劣质 还他妈叫我品一下 我品你妈的螺旋逼好吧。前面要我罚三杯的时候干嘛要我一口喝? 怎么不要我品一下? 这也就算了 硬是要吹牛逼 说什么 这个红酒啊 是从朋友的酒庄拿的 这个酒是什么进口的 巴拉巴拉的 你他妈进口酒是用纸盒子包着的? 然后还他妈是三升的容量? 你他妈怎么不说你家有个地窖  全放的是茅台? 还说自己去朋友的酒庄拿酒 都不用说的 直接先拿 拿了再说。你怎么不说 你去银行的柜台 都不用说的 先拿了钱再说? 你这么 你咋不上天呢。怎么还开着个不成气候的小直播公司  然后 两个月就没见他换过其他衣服。两件立领运动衫换着穿 好像还是鸿星尔克的 顶天了 见他多换了一件T恤   然后吧 吃完吧  说要去爱上玩 怀化的都知道那个天星坪那边的那个爱上酒吧吧。去你妈的一桌苏打 看到都呕了 你有钱你咋不先上个十套皇家礼炮祝个兴? 不然开个七八瓶XO也行啊 反正我要求不高 尝一口就行  然后吧 就在酒吧嗨到十二点  左手搂着一个主播在打kiss 右边靠着个主播  可以的 共享齐人之福 对吧 玩嗨了 就也喝得差不多了  行 来了一套香槟助兴了 然后 你说 你买香槟了就买了嘛。你何必还非要凑过来。跟我说一句 你特意花了一千块钱买的香槟给我们喝?what? 我缺你的香槟喝了 好大的排场  一千块的香槟诶。我看看喝了是不是会长胸  老子在解放西玩的时候  一次几千块钱的假酒买起喝都觉得丢脸 知道吧 你他妈一千块钱的香槟要上天?

幼儿园

行吧 香槟这个梗呢 是我实在在意 难怪他一直强调这个香槟要一千 原来这一千就是我的底薪啊  真是厉害呢

幼儿园

你这么有钱 为什么要拖欠工资 扣押工资 带人装逼的时候 为何只是为了叫人帮你挡酒 你以为你说的义正严辞的公司聚餐 就体现出你这个老板多好 公司福利多好了吗 事实都在这 这个传媒公司叫做 怀化亿人娱乐传媒  我想说的是 因为经常因为工资这种现象 走了的主播 肯定都是被坑了钱的 要不然就是完全没拿到钱 像我这样的 还压着一个月工资的 那到时候我去外地了 这钱也肯定不会给我了 真的 怀化要做 或者 想做主播的妹子 汉子 请不要去这家公司 太黑了 我不知道他们良心是怎么做的 我是希望这老板坑了我的钱不给 能拿着我这些小钱发大财 希望他能钱生钱 天道有轮回 他不怕这个事缺德 总会被收拾的  不管是生活上还是其他事 风水轮流转嘛 这么欺负我一个手无缚鸡之力的妹子 那我也没话说 我年轻 是该吃点亏 尝点苦 不过没关系 总有一天会被黑吃黑 据说这个老板的主业是做工程的 我也不诅咒他的员工出事 工程出事就行了嘛
对吧 哈哈哈